Blog

sad shayari in hindi

sad shayari in hindi
Written by Admin

Sad Shayari in Hindi is mostly required by girlfriend, boyfriend, for life on a sad or having break up in a love relationship or if there is a sad moment or there is an almost happening sadly in anyone’s life.

For those sad moments here is a small help from us. To share your sad and hurtful feelings to the person it is given by. Here are the collections of “sad Shayari in Hindi” or “sad messages in Hindi” to share with your own choice.

To share long press on your mobile and then click on share and your pc just copy it through your mouse and then share it.



All these collections are in both Hindi and English with Hindi or Hinglish. Choose with your choice and use it.

Sad Shayari in Hindi for your life, for girlfriend, for boyfriend

1

में हमेसा कितना भी दुखी रहु पर तुम हमेसा खुस रहो |

MEIN HAMESA KITANA BHEE DUKHEE RAHU PAR TUM HAMESA KHUS RAHO |

2

मैं दुखी हूं लेकिन आप इसे बिलकुल भी खयाल नहीं कर रहे है, लेकिन जब आप दुखी होंगे, तो मैं अवश्य आपका खयाल रखूँगा ।

MAIN DUKHEE HOON LEKIN AAP ISE BILAKUL BHEE KHAYAAL NAHIN KAR RAHE HAI, LEKIN JAB AAP DUKHEE HONGE, TO MAIN AVASHY AAPAKA KHAYAAL RAKHOONGA |

3

हवा आपकी त्वचा को हमेशा छूती है वो  ठंडी होती हे क्योंकि यह मेरे आंसुओं से गुजरती हुई आपको छूती है |

HAVA AAPAKEE TVACHA KO HAMESHA CHHOOTEE HAI VO  THANDEE HOTEE HE KYONKI YAH MERE AANSUON SE GUJARATEE HUEE AAPAKO CHHOOTEE HAI |

4

आपने मुझे चोट पहुंचाई और मुझे भूल गए लेकिन, आप मेरे दिल में मेरी आखिरी सांस तक रहेंगे |

AAPANE MUJHE CHOT PAHUNCHAEE AUR MUJHE BHOOL GAE LEKIN, AAP MERE DIL MEIN MEREE AAKHIREE SAANS TAK RAHENGE |

5

चंद्रमा और सूरज एक-दूसरे से नहीं मिल रहे हैं, इसलिए हम मानव कैसे कह सकते हैं कि इस स्वार्थी दुनिया में सभी हमेशा हमारे साथ रहेंगे |

CHANDRAMA AUR SOORAJ EK-DOOSARE SE NAHIN MIL RAHE HAIN, ISALIE HAM MAANAV KAISE KAH SAKATE HAIN KI IS SVAARTHEE DUNIYA MEIN SABHEE HAMESHA HAMAARE SAATH RAHENGE |

6

जैसे तुम सेहर में फूलों का पेड़ नहीं पाओगे, वैसे तुम मेरे दिल से कोई गुस्सा नहीं पाओगे तुम्हारे लिए |

JAISE TUM SEHAR MEIN PHOOLON KA PED NAHIN PAOGE, VAISE TUM MERE DIL SE KOEE GUSSA NAHIN PAOGE TUMHAARE LIE |

7

आप अपने जीवन में पानी की कमी का सामना करना पड़ सकता है लेकिन आपको मेरे लिए प्यार की कमी कभी नहीं होगी |

AAP APANE JEEVAN MEIN PAANEE KEE KAMEE KA SAAMANA KARANA PAD SAKATA HAI LEKIN AAPAKO MERE LIE PYAAR KEE KAMEE KABHEE NAHIN HOGEE |

8

जैसा कि छाया हमेशा आपका पीछा करती है कि वैसे मेरा प्यार और आशीर्वाद हमेशा आपके साथ चलेगा यहां तक ​​कि आप कितना दर्द दे |

JAISA KI CHHAAYA HAMESHA AAPAKA PEECHHA KARATEE HAI KI VAISE MERA PYAAR AUR AASHEERVAAD HAMESHA AAPAKE SAATH CHALEGA YAHAAN TAK ​​KI AAP KITANA DARD DE |

9

मैं हमेशा तुम्हारे साथ वहाँ रहूँगा जैसे तुम्हारी परछाइयाँ तुम्हारे साथ रहती हैं |  एक मौका बस दो तुम्हरे जीबन में |

MAIN HAMESHA TUMHAARE SAATH VAHAAN RAHOONGA JAISE TUMHAAREE PARACHHAIYAAN TUMHAARE SAATH RAHATEE HAIN |  EK MAUKA BAS DO TUMHARE JEEBAN MEIN |

10

जीवन दुख और दर्द का सागर है। लेकिन आप कलिए मेरे तरफ से  हमेशा खुश और आपसे प्यार है। इससे पहले आपने मुझे जो दर्द दिया है, मैं उसे याद नहीं करूंगा |

JEEVAN DUKH AUR DARD KA SAAGAR HAI. LEKIN AAP KALIE MERE TARAPH SE  HAMESHA KHUSH AUR AAPASE PYAAR HAI. ISASE PAHALE AAPANE MUJHE JO DARD DIYA HAI, MAIN USE YAAD NAHIN KAROONGA |

11

मैं आपको कभी दुखी नहीं देख सकता, इसलिए आप केलिए मेरे तरफ से हमेसा प्राथना रेहता हे |

MAIN AAPAKO KABHEE DUKHEE NAHIN DEKH SAKATA, ISALIE AAP KELIE MERE TARAPH SE HAMESA PRAATHANA REHATA HE |

12

जीवन दुख और दुःख का आवरण है। यह और अधिक सुंदर हो जाता है अगर कोई दिल से बिना शर्त प्यार देता है |

JEEVAN DUKH AUR DUHKH KA AAVARAN HAI. YAH AUR ADHIK SUNDAR HO JAATA HAI AGAR KOEE DIL SE BINA SHART PYAAR DETA HAI |

13

आपका बिना शर्त प्यार सर्ट  में बदल जाता है और आप सभी पुराना बताए गए भूल गए । लेकिन मैं स्वार्थी नहीं हूं, मेरे दिल से अभी भी प्यार है |

AAPAKA BINA SHART PYAAR SART  MEIN BADAL JAATA HAI AUR AAP SABHEE PURAANA BATAE GAE BHOOL GAE . LEKIN MAIN SVAARTHEE NAHIN HOON, MERE DIL SE ABHEE BHEE PYAAR HAI |

14

मुझे तुम पर भरोसा है और मुझे भी मौत पर भरोसा है। तुम्हारे बिना मुझे मौत नहीं चाहिए। इन्हीं में से जो पहले आएगा उसका इंतजार रहेगा |

MUJHE TUM PAR BHAROSA HAI AUR MUJHE BHEE MAUT PAR BHAROSA HAI. TUMHAARE BINA MUJHE MAUT NAHIN CHAAHIE. INHEEN MEIN SE JO PAHALE AAEGA USAKA INTAJAAR RAHEGA |

15

जहां प्रेम है वहां भगवान भी है |  इसलिए हमारा प्यार मत छोड़ो |

JAHAAN PREM HAI VAHAAN BHAGAVAAN BHEE HAI |  ISALIE HAMAARA PYAAR MAT CHHODO |

sad in hindi

16

प्यार को सफल बनाने के लिए हमारे चारों ओर से बचने की जरूरत है लेकिन, तुम  उन्हें अधिक ध्यान कर रहे हैं और हमारे प्यार को अनदेखा कर रहे हैं |

PYAAR KO SAPHAL BANAANE KE LIE HAMAARE CHAARON OR SE BACHANE KEE JAROORAT HAI LEKIN, TUM  UNHEN ADHIK DHYAAN KAR RAHE HAIN AUR HAMAARE PYAAR KO ANADEKHA KAR RAHE HAIN |

17

तुमने मुझे छोड़ दिया और मुझे उदास की समुन्दर में  धक्का दिया सिर्फ दुनिआ क्या कहेगा इसिलिए ।तुम्हे  एक दिन पश्चातना होगा |

TUMANE MUJHE CHHOD DIYA AUR MUJHE UDAAS KEE SAMUNDAR MEIN  DHAKKA DIYA SIRPH DUNIA KYA KAHEGA ISILIE .TUMHE  EK DIN PASHCHAATANA HOGA |

18

तुम मेरे साथ हमेशा एक फूल के खुसबू की तरह हो। इसलिए मुझे अकेला मत छोड़ो और मुझे बिना खुसबू फूल जैसा मत बना दो |

TUM MERE SAATH HAMESHA EK PHOOL KE KHUSABOO KEE TARAH HO. ISALIE MUJHE AKELA MAT CHHODO AUR MUJHE BINA KHUSABOO PHOOL JAISA MAT BANA DO |

19

आप मेरे दिल की धड़कन हैं। मुझे धोका देके खुद मेरी मौत का कारण बन जाओगे |

AAP MERE DIL KEE DHADAKAN HAIN. MUJHE DHOKA DEKE KHUD MEREE MAUT KA KAARAN BAN JAOGE |

20

चाहे मुझे जितना भी दर्द घेरे, मैं आपको किसी भी दर्द में नहीं देख सकता । मेरी दुआएं हमेशा आपके साथ रहेंगी |

CHAAHE MUJHE JITANA BHEE DARD GHERE, MAIN AAPAKO KISEE BHEE DARD MEIN NAHIN DEKH SAKATA . MEREE DUAEN HAMESHA AAPAKE SAATH RAHENGEE |

21

तुम हमेशा मेरी नज़र में और मेरे दिल में हो। मुझे जब भी मत आएगी में तुम्हारे आत्मा के साथ रहना चाहूंगा |

TUM HAMESHA MEREE NAZAR MEIN AUR MERE DIL MEIN HO. MUJHE JAB BHEE MAT AAEGEE MEIN TUMHAARE AATMA KE SAATH RAHANA CHAAHOONGA |

22

आप मेरी आँखों में हैं और मेरे आँसुओं में भी इसलिए जब आँसू निकलते हैं तो मैं उसे आराम से बेहेने  देता हूँ ताकि आप वहाँ हे |

AAP MEREE AANKHON MEIN HAIN AUR MERE AANSUON MEIN BHEE ISALIE JAB AANSOO NIKALATE HAIN TO MAIN USE AARAAM SE BEHENE  DETA HOON TAAKI AAP VAHAAN HE |

23

इस पूरी दुनिया में, कोई भी वास्तविक और वफादार नहीं है। वह व्यक्ति बहुत दुख देता है जिससे आप सबसे ज्यादा प्यार करते हैं |

IS POOREE DUNIYA MEIN, KOEE BHEE VAASTAVIK AUR VAPHAADAAR NAHIN HAI. VAH VYAKTI BAHUT DUKH DETA HAI JISASE AAP SABASE JYAADA PYAAR KARATE HAIN |

24

आप मुझे जितना दुख देते हैं उतना जितना ही मैं आपसे प्यार करता हूं। इसलिए यह दर्द देता हे मेरे गहरे प्यार की तरह |

AAP MUJHE JITANA DUKH DETE HAIN UTANA JITANA HEE MAIN AAPASE PYAAR KARATA HOON. ISALIE YAH DARD DETA HE MERE GAHARE PYAAR KEE TARAH |

25

किसी व्यक्ति को दर्द देने से पहले आपको उसके आंकड़ा जांच करनी चाहिए । तुमने मुझे एक गहरी चोट के साथ दे दिया |

KISEE VYAKTI KO DARD DENE SE PAHALE AAPAKO USAKE AANKADA JAANCH KARANEE CHAAHIE . TUMANE MUJHE EK GAHAREE CHOT KE SAATH DE DIYA |

26

ए इतना गहरा दर्द होता है अगर कोई जो आपको छोड़ गया और आप उस से बहुत प्यार करते हैं |

E ITANA GAHARA DARD HOTA HAI AGAR KOEE JO AAPAKO CHHOD GAYA AUR AAP US SE BAHUT PYAAR KARATE HAIN |

27

मैं उन सभी दर्द को सहन कर सकता हूं जो आपने मुझे दिया है लेकिन यदि संभव हो तो कुछ समय मेरे बारे में याद कर लेना |

MAIN UN SABHEE DARD KO SAHAN KAR SAKATA HOON JO AAPANE MUJHE DIYA HAI LEKIN YADI SAMBHAV HO TO KUCHH SAMAY MERE BAARE MEIN YAAD KAR LENA |

28

तुमने  मुझे छोड़ दिया और मुझे दर्द और उदास कमरे की ओर धकेल दिया लेकिन फिर भी, अब मुझे यह जानने का इंतजार है कि तुमने  मुझे क्यों छोड़ा था?

TUMANE  MUJHE CHHOD DIYA AUR MUJHE DARD AUR UDAAS KAMARE KEE OR DHAKEL DIYA LEKIN PHIR BHEE, AB MUJHE YAH JAANANE KA INTAJAAR HAI KI TUMANE  MUJHE KYON CHHODA THA?

29

कभी-कभी मुझे लगता है कि आप मेरे जीवन में जल्द ही वापस आ जाएंगे लेकिन जब मैंने अपनी आंख खोली तो मुझे एहसास हुआ कि यह एक सपना था। कृपया मेरे वास्तविक जीवन पर वापस आ जाओ |

KABHEE-KABHEE MUJHE LAGATA HAI KI AAP MERE JEEVAN MEIN JALD HEE VAAPAS AA JAENGE LEKIN JAB MAINNE APANEE AANKH KHOLEE TO MUJHE EHASAAS HUA KI YAH EK SAPANA THA. KRPAYA MERE VAASTAVIK JEEVAN PAR VAAPAS AA JAO |

30

कभी कभी लगता हे की, तुम मेरे जीवन में वापस आओगे और मुझे पता चले बिना जकड के गले लगाओगे |

KABHEE KABHEE LAGATA HE KEE, TUM MERE JEEVAN MEIN VAAPAS AAOGE AUR MUJHE PATA CHALE BINA JAKAD KE GALE LAGAOGE |

love sad shayari

31

मेरे आँसू बह जाने दो क्यूंकि यह मेरे जीबन का एक खास ब्यक्ति ने तोफा दिया हे |

MERE AANSOO BAH JAANE DO KYOONKI YAH MERE JEEBAN KA EK KHAAS BYAKTI NE TOPHA DIYA HE |

32

मेरे आँसू आपके नाम से लिखा हे, इसलिए हर बूंद मिलकर आपके नाम का एक छोटा सा महासागर बना रही है |

MERE AANSOO AAPAKE NAAM SE LIKHA HE, ISALIE HAR BOOND MILAKAR AAPAKE NAAM KA EK CHHOTA SA MAHAASAAGAR BANA RAHEE HAI |

33

आप मुझे मेरे रवैये से पागल कह सकते हैं लेकिन यह किसी का दिया हुआ तोफा है और यह मेरे प्यार का प्रतीक है |

AAP MUJHE MERE RAVAIYE SE PAAGAL KAH SAKATE HAIN LEKIN YAH KISEE KA DIYA HUA TOPHA HAI AUR YAH MERE PYAAR KA PRATEEK HAI |

34

उदास और दर्द भरे प्रेम कहानी में दूसरों के लिए पागल बनना आसान है |

UDAAS AUR DARD BHARE PREM KAHAANEE MEIN DOOSARON KE LIE PAAGAL BANANA AASAAN HAI |

35

मैं हमेशा तुम्हरे बारे में खामोश रात में सोचता हूं और मैं हमेशा तुम्हारे याद के साथ अंदर से रोता हूं |

MAIN HAMESHA TUMHARE BAARE MEIN KHAAMOSH RAAT MEIN SOCHATA HOON AUR MAIN HAMESHA TUMHAARE YAAD KE SAATH ANDAR SE ROTA HOON |

Also, get

sad shayari in english

sad whatsapp status

About the author

Admin

Leave a Comment