Blog

Marriage anniversary wishes in hindi

marriage anniversary wishes in hindi
Written by Admin

Marriage is a part of everyone life. The first anniversary of everyone’s life is a memorable day. The new couples want everyone whom the like to wish them on their anniversary days. Here are some marriage anniversary wishes and messages in Hindi. shadi ke salagira kee badhayian aur suvkamnae Hindi mein. Hope you are here to find the best marriage anniversary wishes and messages in Hindi.

Marriage anniversary wishes and messages in Hindi. shade kee salagira kee badhayian aur suvkamnaye Hindi mein

1-

यह सालगिरह प्यार, देखभाल, खुशी और एक प्यारे प्यारे दिल की निशानी है। आपको बहुत सालगिरह की शुभकामनाएं और आगे और आगे बढ़ने के लिए प्रार्थना करता हूँ |



A SALGIRA PYAR, DEKHVAL, KHUSI AUR PYRA VARA DIL KI NISANI HE. APKO SADI KI SALGIRA KI SUV KAMANAE AUR AGE AUR BADHNE KLIE PRATHANA KARTA HUN.

2-

यह सालगिरह आप दोनों के लिए केवल खुशी, प्यार लाए और एक लंबा और खुशहाल जीवन जिए । आप दोनों को सालगिरह मुबारक |

A SALGIRA AAP DONO KLIE KEBAL KHUSI, PYAR AUR EK LAMBA KHUSAL JIBAN JI O. APP DONO KO SADI KI SALGIRA KI MUBARAK AUR SUV KAMA NAE.

3-

इस प्यार भरे दिन में आपको खुशी का सबसे अच्छा कारण मिल सकता है। आप दोनों को ढेर सारा प्यार, खुशी और आशीर्वाद के साथ शादी की सलगिरा की शुभकामनाएं

ISS PYAR VARE DIN ME APKO KHUSI KA SABSE ACHA KARAN MIL SAKTA HE. AAP DONO KO DHER SARA PYAR, KHUSI AUR ASIRBAD KE SATH SADI KI SALGIRA KI SUVKAMANE.

4-

आशा  करें  और  इस  अच्छे   समय   और  वर्तमान  दिन   के   लिए   प्रार्थना   करें   कि,  आज के  सुनहरी यादें आपके बचपन की यादों की तरह ही आपके जीवन की सबसे अच्छी यादें बन जाएं । आप दोनों को एक खुशहाल और प्यारा सालगिरह की बधाई |

ASA KARE AUR IS ACHE SAMYA AUR BARTAMAN DIN KE LIE PRATHANA KARE KI, AAJ KE YADE AAPKO BACHPAN KI YADO KI TARHA HI AAP KO JIBAN KI SABSE ACHI YADE BAN JAE. AP DONO KO EK KHUSAL AUR PYAR SALGIRA KI BADHAI.

anniversary wishes in hindi

5-

प्यार और खुशी की यादों के साथ अपनी सालगिरह के लिए प्रार्थना करताहूँ । आगे की वर्ष के लिए आशा और आगे का जीवन आनंद से भरा होगा। एक धमाके की सालगिरह है और आने वाले दिनों के लिए इस खुशी के साथ आपको देखने के लिए उत्सुक हैं | आप दोनों को सलगिरा की सुभकामनाये |

PYAAR AUR KHUSHEE KEE YAADON KE SAATH APANEE SAALAGIRAH KE LIE PRAARTHANA KARATAAHOON . AAGE KEE VARSH KE LIE AASHA AUR AAGE KA JEEVAN AANAND SE BHARA HOGA. EK DHAMAAKE KEE SAALAGIRAH HAI AUR AANE VAALE DINON KE LIE IS KHUSHEE KE SAATH AAPAKO DEKHANE KE LIE UTSUK HAIN | AAP DONON KO SALAGIRA KEE SUBHAKAAMANAAYE.

6-

दुनिया भर में सभी खुशियों का सबसे अच्छा आनंद परिवार का कारण है, जो आपको एक दूसरे से लिपटा है। आपके कीमती परिवार को घेरने के साथ आपको बहुत-बहुत शुभकामनाएं, और आने वाले जीवन के लिए मेरी तरफ से ढेर सारी शुभकामनाएं |

DUNIYA BHAR MEIN SABHEE KHUSHIYON KA SABASE ACHCHHA AANAND PARIVAAR KA KAARAN HAI, JO AAPAKO EK DOOSARE SE LIPATA HAI. AAPAKE KEEMATEE PARIVAAR KO GHERANE KE SAATH AAPAKO BAHUT-BAHUT SHUBHAKAAMANAEN, AUR AANE VAALE JEEVAN KE LIE MEREE TARAPH SE DHER SAAREE SHUBHAKAAMANAEN.

7-

हार्दिक शुभकामनाएं और आगे के शानदार जीवन के लिए शुभकामनाएं और आपको शांति, प्रेम और समृद्धि के साथ खुशहाल शादी की सलगिरा की शुभकामनाएं |

HAARDIK SHUBHAKAAMANAEN AUR AAGE KE SHAANADAAR JEEVAN KE LIE SHUBHAKAAMANAEN AUR AAPAKO SHAANTI, PREM AUR SAMRDDHI KE SAATH KHUSHAHAAL SHAADEE KEE SALAGIRA  KEE SHUBHAKAAMANAEN.

8-

दुनिया में जो कुछ भी मौजूद है वह सुंदर है, सार्थक है, आपके लिए सबसे अच्छी खुशी है। इसके लिए आशा है कि इस सलगिरा  के लिए और आने वाले वर्षों के लिए भी आप कलिए ही होंगे । आप दोनों को एक स्वस्थ, हंसमुख खुशहाल सालगिरह की बधाई |

DUNIYA MEIN JO KUCHH BHEE MAUJOOD HAI VAH SUNDAR HAI, SAARTHAK HAI, AAPAKE LIE SABASE ACHCHHEE KHUSHEE HAI. ISAKE LIE AASHA HAI KI IS SALAGIRA  KE LIE AUR AANE VAALE VARSHON KE LIE BHEE AAP KALIE HEE HONGE. AAP DONON KO EK SVASTH, HANSAMUKH KHUSHAHAAL SAALAGIRAH KEE BADHAEE.

9-

एक हर्षित वर्तमान और एक अच्छी तरह से याद किया हुआ अतीत, मैं (अपना नाम यहां डालें), आप दोनों को इस सालगिरह के लिए सभी तरह से शुभकामनाएं और शानदार सालगिरह के साथ आपकी आनेबलि जीबन की शुभकामनाएं |

EK HARSHIT VARTAMAAN AUR EK ACHCHHEE TARAH SE YAAD KIYA HUA ATEET, MAIN (APANA NAAM  YAHAAN DAALEN), AAP DONON KO IS SAALAGIRAH KE LIE SABHEE TARAH SE SHUBHAKAAMANAEN AUR SHAANADAAR SAALAGIRAH KE SAATH AAPAKEE AANEBALI JEEBAN KEE SHUBHAKAAMANAEN.

10-

एक खुशहाल नोट पर वर्तमान वर्ष की वर्षगांठ की आशा और प्रार्थना करें और नए और लंबे जीवन के लिए रास्ता बनाएं । आप दोनों को एक शानदार और खुशहाल भरी शादी की सलगिरा |

EK KHUSHAHAAL NOT PAR VARTAMAAN VARSH KEE VARSHAGAANTH KEE AASHA AUR PRAARTHANA KAREN AUR NAE AUR LAMBE JEEVAN KE LIE RAASTA BANAEN. AAP DONON KO EK SHAANADAAR AUR KHUSHAHAAL BHAREE SHAADEE KEE SALAGIRA.

11-

प्यार की इस सालगिरह पर, याद रखें यह हमेशा के लिए आप दोनों में प्यार रहे । शादी का हिस्सा बनना हर एक को एक बेहतर इंसान बनाता है। शादी की सलगिरा की मुबारक |

PYAAR KEE IS SAALAGIRAH PAR, YAAD RAKHEN YAH HAMESHA KE LIE AAP DONON MEIN PYAAR RAHE . SHAADEE KA HISSA BANANA HAR EK KO EK BEHATAR INSAAN BANAATA HAI. SHAADEE KEE SALAGIRA KEE  MUBAARAK.

Anniversary quotes, first anniversary wishes.

12

हजारो में खुसी तुम्हारी पाऊँ चूमे,

शादी की सालगिरह की बधाइयाँ |

HAJAARO MEIN KHUSEE TUMHAAREE PAOON CHOOME,

SHAADEE KEE SAALAGIRAH KEE BADHAIYAAN |

13

साल बीत जाता हे और समय भी बीत जाता हे,

मेरे दुआ यह हे की,

समय बीत ने के साथ साथ तुम दोनों में प्यार और भी मजबूत हो,

शादी की सालगिरह की बधाईयां |

 

SAAL  BEET  JAATA  HE  AUR  SAMAY  BHEE BEET  JAATA  HE,

MERE  DUA  YAH HE  KEE,

SAMAY  BEET  NE  KE  SAATH  SAATH  TUM DONON  MEIN  PYAAR AUR  BHEE  MAJABOOT  HO,

SHAADEE KEE  SAALAGIRAH  KEE  BADHAEEYAAN |

14

हमेसा तुम दोनों में प्यार बरक़रार रहे

और प्यार बढ़ता हीं रहे |

हर खुसी तुम दोनों को मिले,

शादी की सालगिरह की बधायाँ |

 

HAMESA  TUM  DONON  MEIN  PYAAR  BARAQARAAR  RAHE

AUR  AI PYAAR  BADHATA  HEEN  RAHE |

HAR  KHUSEE  TUM DONON  KO  MILE,

SHAADEE  KEE  SAALA GIRAH KEE  BADHAAYAAN |

15

दुआ हे इस शादी की सालगिरह की दिन में,

तुम दोनों के प्यार और आगे बढ़ता ही रहे,

और भी ज्यादा दुआ मिले इस सफर को,

भरपूर मजा लेने के लिए |

 

DUA  HE  IS  SHAADEE  KEE  SAALAGIRAH KEE  DIN  MEIN,

TUM  DONON  KE  PYAAR  AUR  AAGE  BADHATA  HEE  RAHE,

AUR  BHEE  JYAADA  DUA  MILE  IS  SAPHAR  KO,

BHARAPOOR  MAJA  LENE  KE  LIE |

16

जैसे शादी की दिन प्यार था तुम दोनों में,

आज भी वो प्यार हे तुम दोनों में,

इस तरह प्यार रहे और खुसी भी,

दुआ हे मेरी तरफ से इस सालगिरह पर |

 

JAISE  SHAADEE  KEE  DIN PYAAR  THA  TUM  DONON  MEIN,

AAJ  BHEE  VO  PYAAR  HE  TUM  DONON  MEIN,

IS  TARAH  PYAAR  RAHE  AUR  KHUSEE  BHEE,

DUA  HE  MEREE  TARAPH SE  IS  SAALA GIRAH  PAR |

happy anniversary wishes in hindi

17

प्यार तो सब करते हे,

पर उसे निवाकर आगे बढ़ना सब नहीं कर पते,

तुम दोनों उसे निवाकर आगे आए,

इस साल शादी की सालगिरह पर उस प्यार को हमेसा बरक़रार रखने केलिए सुभकामनाये |

 

PYAAR  TO  SAB  KARATE  HE,

PAR  USE  NIVAAKAR  AAGE BADHANA  SAB  NAHIN  KAR  PATE,

TUM  DONON  USE  NIVAA KAR  AAGE  AAE,

IS SAAL  SHAADEE  KEE  SAALAGIRAH  PAR  US  PYAAR  KO  HAMESA BARAQARAAR  RAKHANE  KELIE  SUBHAKAAMANAAYE |

18

सबसे अच्छा प्यार का EXAMPLE तुम दोनों हो,

सबसे सुन्दर प्रेमी जुगल भी तुम दोनों हो,

इसे हमेसा कायम रखना,

सालगिरह की अबसर पर दुआ हे |

 

SABASE  ACHCHHA  PYAAR  KA  EXAMPLE  TUM  DONON  HO,

SABASE  SUNDAR  PREMEE  JUGAL  BHEE  TUM  DONON  HO,

ISE  HAMESA  KAAYAM  RAKHANA,

SAALAGIRAH KEE  ABASAR PAR  E  DUA HE |

19

एक सुन्दर प्रेमी जुगल केबल,

सही पहचान  पे होता हे,

वो तुम दोनों हो |

शादी की सालगिरह मुबा रखो |

 

EK SUNDAR PREMEE JUGAL KEBAL,

SAHEE PAHACHAAN  PE HOTA HE,

VO TUM DONON HO |

 SHAADEE KEE SAALAGIRAH MUBA RAKHO |

20

शादी के दिन जैसा तुम दोनों का हरदिन,

सुख और खुसी से भरा हुआ हो,

मेरी तरफ से सालगिरह की दुआ हे |

 

SHAADEE KE DIN JAISA TUM DONON KA HARADIN,

SUKH AUR KHUSEE SE BHARA HUA HO,

E MEREE TARAPH SE SAALAGIRAH KEE DUA HE |

Above are the best collections of marriage anniversary wishes in Hindi. Select one of these and share it on Facebook, Instagram or any other place where you want.

Love shayari in English for your lover

Love Shayari in Hindi

happy birthday wishes in hindi

About the author

Admin

1 Comment

Leave a Comment