Blog

Good night sms in hindi

21

अपने तकिए को कसकर पकड़ें और एक अच्छी प्रार्थना करें ताकि एक अच्छा नींद हो सके |  मेरी तरफ से शुभरात्रि |

APANE TAKIE KO KASAKAR PAKADEN AUR EK ACHCHHEE PRAARTHANA KAREN TAAKI EK ACHCHHA NEEND HO SAKE |  MEREE TARAPH SE SHUBHARAATRI |



22

सपने का पीछा करने के लिए गहरी नींद लें और पूरी रात उनका पीछा करें। एक सपना से भरे हुए शुभरात्रि मेरे तरफ से |

SAPANE KA PEECHHA KARANE KE LIE GAHAREE NEEND LEN AUR POOREE RAAT UNAKA PEECHHA KAREN. EK SAPANA SE BHARE HUE SHUBHARAATRI MERE TARAPH SE |

23

सुखी जीवन के लिए सुबह जल्दी उठने की जरूरत है। इसके लिए रात को जल्दी सोना जरूरी है। शुभरात्रि और कल केलिए तैयार रहो |

SUKHEE JEEVAN KE LIE SUBAH JALDEE UTHANE KEE JAROORAT HAI. ISAKE LIE RAAT KO JALDEE SONA JAROOREE HAI. SHUBHARAATRI AUR KAL KELIE TAIYAAR RAHO |

24

अपनी नींद को बिस्तर और तकिये से कसकर बांधें क्योंकि आप सपनों के शहर में प्रवेश करने जा रहे हैं। सपनों का आनंद लेने के लिए मेरी तरफ से शुभकामनाएं और शुभ रात्रि |

APANEE NEEND KO BISTAR AUR TAKIYE SE KASAKAR BAANDHEN KYONKI AAP SAPANON KE SHAHAR MEIN PRAVESH KARANE JA RAHE HAIN. SAPANON KA AANAND LENE KE LIE MEREE TARAPH SE SHUBHAKAAMANAEN AUR SHUBH RAATRI |

25

रात वह समय है जो आपको उस दिन आपके द्वारा किए गए सभी क्रोध और हताशा को दूर कर सकता है। इसलिए अपने दिमाग को तरोताजा रखने के लिए गहरी नींद लें। शुभ रात्रि |

RAAT VAH SAMAY HAI JO AAPAKO US DIN AAPAKE DVAARA KIE GAE SABHEE KRODH AUR HATAASHA KO DOOR KAR SAKATA HAI. ISALIE APANE DIMAAG KO TAROTAAJA RAKHANE KE LIE GAHAREE NEEND LEN. SHUBH RAATRI |

26

अपने सभी कामों को कल के लिए याद दिलाएं। उस सभी काम को अछि तरह अन्जाम देने केलिए एक अछि नींद की जरुरत हे । शुभरात्रि |

APANE SABHEE KAAMON KO KAL KE LIE YAAD DILAEN. US SABHEE KAAM KO ACHHI TARAH ANJAAM DENE KELIE EK ACHHI NEEND KEE JARURAT HE . SHUBHARAATRI |

27

आज आप तनाव छोड़ दें। अब सो जाओ और कल के लिए आराम करो। शुभरात्रि |

AAJ AAP TANAAV CHHOD DEN. AB SO JAO AUR KAL KE LIE AARAAM KARO. SHUBHARAATRI |

28

आज रात स्वस्थ नींद लेने के लिए एक मोमबत्ती जलाएं। एक स्वस्थ शुभ रात्रि और अपनी नींद का आनंद लें |

AAJ RAAT SVASTH NEEND LENE KE LIE EK MOMABATTEE JALAEN. EK SVASTH SHUBH RAATRI AUR APANEE NEEND KA AANAND LEN |

29

बस अपनी आँखें बंद करें और एक गहरी नींद लें। आपके स्वागत के लिए सपने हैं। शुभरात्रि |

BAS APANEE AANKHEN BAND KAREN AUR EK GAHAREE NEEND LEN. AAPAKE SVAAGAT KE LIE SAPANE HAIN. SHUBHARAATRI |

30

आप अपनी नींद मुझे साझा नहीं कर सकते, लेकिन मैं आपके लिए अपना शुभरात्रि संदेश साझा कर सकता हूँ |

AAP APANEE NEEND MUJHE SAAJHA NAHIN KAR SAKATE, LEKIN MAIN AAPAKE LIE APANA SHUBHARAATRI SANDESH SAAJHA KAR SAKATA HOON |

31

बिस्तर पे जाने से पहले अगर किसी की शुभरात्रि मेसेज का इंतजार हे तो ए रहा मेरे तरफ से शुभरात्रि |

BISTAR PE JAANE SE PAHALE AGAR KISEE KEE SHUBHARAATRI MESEJ KA INTAJAAR HE TO E RAHA MERE TARAPH SE SHUBHARAATRI |

32

कई शुभरात्रि की शुभकामनाएं आपको मिल रही हैं, लेकिन मेरे मेसेज के अलावा सभी बेकार हैं |

KAEE SHUBHARAATRI KEE SHUBHAKAAMANAEN AAPAKO MIL RAHEE HAIN, LEKIN MERE MESEJ KE ALAAVA SABHEE BEKAAR HAIN |

33

हर रात आपके लिए एक शुभरात्रि मेसेज या एसएमएस मेरे तरफ से हमेसा है। शुभ रात्रि और एक नया दिन आपका इंतजार कर रहा है |

HAR RAAT AAPAKE LIE EK SHUBHARAATRI MESEJ YA ESEMES MERE TARAPH SE HAMESA HAI. SHUBH RAATRI AUR EK NAYA DIN AAPAKA INTAJAAR KAR RAHA HAI |

34

अगर आज का दिन बुरा हुआ है तो चिंता मत करो, कल है। एक नए दिन का आनंद लेने के लिए उस दिन का स्वागत करने की आवश्यकता है। एक शुभ दिन का स्वागत करने के लिए आराम से सो जाओ | शुभरात्रि |

AGAR AAJ KA DIN BURA HUA HAI TO CHINTA MAT KARO, KAL HAI. EK NAE DIN KA AANAND LENE KE LIE US DIN KA SVAAGAT KARANE KEE AAVASHYAKATA HAI. EK SHUBH DIN KA SVAAGAT KARANE KE LIE AARAAM SE SO JAO | SHUBHARAATRI |

35

वास्तविक दुनिया से विदा ले और सपनों की दुनिया में प्रवेश करें। शुभरात्रि |

VAASTAVIK DUNIYA SE VIDA LE AUR SAPANON KEE DUNIYA MEIN PRAVESH KAREN. SHUBHARAATRI |

36

अगर सोनेके बाद आप के सपने का आनंद ले सकते हैं तो यह मजेदार होता । शुभरात्रि |

AGAR SONEKE BAAD AAP KE SAPANE KA AANAND LE SAKATE HAIN TO YAH MAJEDAAR HOTA | SHUBHARAATRI |

37

जो भी व्यस्त हो, मैं निश्चित रूप से आपको शुभरात्रि कहता हूं फिर मैं एक शांतिपूर्ण नींद लेता हु |

JO BHEE VYAST HO, MAIN NISHCHIT ROOP SE AAPAKO SHUBHARAATRI KAHATA HOON PHIR MAIN EK SHAANTIPOORN NEEND LETA HU |

38

बस अपने रिमोट और माउस को छोड़ दें, अब तकिये को पकड़ने का समय है। शुभरात्रि |

BAS APANE RIMOT AUR MAUS KO CHHOD DEN, AB TAKIYE KO PAKADANE KA SAMAY HAI |SHUBHARAATRI |

39

आपका विचार सुंदर है इसलिए आपके सपने भी सुंदर होंगे । नींद के लिए जाएं और अपने सपनों का आनंद लें। शुभरात्रि |

AAPAKA VICHAAR SUNDAR HAI ISALIE AAPAKE SAPANE BHEE SUNDAR HONGE | NEEND KE LIE JAEN AUR APANE SAPANON KA AANAND LEN. SHUBHARAATRI |

40

मेरे तरफ से प्यार और आशीर्वाद से भरे शुभरात्रि |

MERE TARAPH SE PYAAR AUR AASHEERVAAD SE BHARE SHUBHARAATRI |

About the author

Admin

2 Comments

  • I’d like to thank you for tһe efforts you’ve put in writіng this
    site. I really hope to vіew the same hіgh-grade
    blog posts from you in the future as ԝell.

    In fact, your creative writing abilities haѕ motivated me
    to get my own site now 😉

Leave a Comment