Blog

good morning messages in hindi

good morning messages in hindi
Written by Admin

Good morning messages in Hindi are those good morning messages to wish your loved one, friends, family, girlfriend, boyfriend, and anyone to whom you want to wish.

Morning is the starting time of the day. If a message or SMS is receiving in Hindi, then it puts a new power to achieve the work for that day.

Here are collections of “good morning messages in Hindi” to wish and with your own choice.



Both in Hindi and Hinglish language messages are below. Choose your favorite one. If any little modification needs there, you can do that.

In your pc copy with your mouse and your mobile long press and select the message. After select and copy, share it with your choice.

best collections of good morning messages, wishes, and SMS in Hindi

1

हरदिन आपको एक प्यारी गुड मॉर्निंग कहना मेरे एक  पसंदीदा चीज में से एक काम हे | सु प्रभात |

HARADIN AAPAKO EK PYAAREE GUD MORNING KAHANA MERE EK  PASANDEEDA CHEEJ MEIN SE EK KAAM HE | SU PRABHAAT |

2

सूर्योदय कब होता हे आपको पता नहीं हैं। इसलिए मैं यहां आपको सुप्रभात बोलके आपको बताऊंगा कि जागें और सूर्य का आनंद लो |

SOORYODAY KAB HOTA HE AAPAKO PATA NAHIN HAIN. ISALIE MAIN YAHAAN AAPAKO SUPRABHAAT BOLAKE AAPAKO BATAOONGA KI JAAGEN AUR SOORY KA AANAND LO |

3

जब आपको मेरा सुप्रभात संदेश प्राप्त होता हैं, उस समय सूर्य पृथ्वी पर अपनी पहली किरण फैलाता है।

JAB AAPAKO MERA SUPRABHAAT SANDESH PRAAPT HOTA HAIN, US SAMAY SOORY PRTHVEE PAR APANEE PAHALEE KIRAN PHAILAATA HAI.

4

आप बिस्तर से उठने के बाद आपका पहला काम यह है कि, मेरे सुप्रभात एसएमएस को प्यार से पढ़ें।

AAP BISTAR SE UTHANE KE BAAD AAPAKA PAHALA KAAM YAH HAI KI, MERE SUPRABHAAT ESEMES KO PYAAR SE PADHEN.

5

अभी बिस्तर से उठो और देखो कि सूरज आसमान पर है और कह रहा है कि आज की दिन के लिए तैयार हो जाओ। शुभ प्रभात।

ABHEE BISTAR SE UTHO AUR DEKHO KI SOORAJ AASAMAAN PAR HAI AUR KAH RAHA HAI KI AAJ KEE DIN KE LIE TAIYAAR HO JAO. SHUBH PRABHAAT.

6

में एक मुस्कान और प्यार के साथ आपको सु प्रभात हमेसा भेजता हूँ |  सु प्रभात |

MEIN EK MUSKAAN AUR PYAAR KE SAATH AAPAKO SU PRABHAAT HAMESA BHEJATA HOON |  SU PRABHAAT |

7

हर सुबह हमें एक नया दिन और जीने की एक नई वजह देती है। शुभ प्रभात।

HAR SUBAH HAMEN EK NAYA DIN AUR JEENE KEE EK NAEE VAJAH DETEE HAI. SHUBH PRABHAAT.

8

मैं हमेशा सभी को प्यार से खुश करना चाहता हूं, इसलिए मेरे तरफ से हमेशा सुबह की गुड़ मॉर्निग मेसेज है क्योंकि सुबह एक दिन का पहला हिस्सा है।

MAIN HAMESHA SABHEE KO PYAAR SE KHUSH KARANA CHAAHATA HOON, ISALIE MERE TARAPH SE HAMESHA SUBAH KEE GUD MORNIG MESEJ HAI KYONKI SUBAH EK DIN KA PAHALA HISSA HAI.

9

अगर हर सुबह खुशियों के साथ बीत जाता है, तो वो दिन आपके लिए सबसे अच्छा होता हे । इसलिए खुश रहे और सुप्रभात |

AGAR HAR SUBAH KHUSHIYON KE SAATH BEET JAATA HAI, TO VO DIN AAPAKE LIE SABASE ACHCHHA HOTA HE . ISALIE KHUSH RAHE AUR SU PRABHAAT.

10

हर कोई एक-दूसरे से एक कारण से मिलता है। हमेशा खुश रहना सीखो और दूसरों को भी खुश करो । शु प्रभात।

HAR KOEE EK-DOOSARE SE EK KAARAN SE MILATA HAI. HAMESHA KHUSH RAHANA SEEKHO AUR DOOSARON KO BHEE KHUSH KARO . SHU PRABHAAT.

11

जीवन दुख, विषाद से भरा है। इसलिए हमेशा खुद को खुश रखें और इन सभी बुरी चीजों से लड़े । शुभ प्रभात।

JEEVAN DUKH, VISHAAD SE BHARA HAI. ISALIE HAMESHA KHUD KO KHUSH RAKHEN AUR IN SABHEE BUREE CHEEJON SE LADE . SHUBH PRABHAAT.

12

मैं हमेशा तुम्हारे साथ नहीं हूं इसलिए, उस दिन को सबसे अच्छा दिन बनाने के लिए मेरी तरफ से गुड मॉर्निंग एसएमएस है।

MAIN HAMESHA TUMHAARE SAATH NAHIN HOON ISALIE, US DIN KO SABASE ACHCHHA DIN BANAANE KE LIE MEREE TARAPH SE GUD MORNING ESEMES HAI.

13

मुझे पता है कि जब आप मेरा संदेश पढ़ते हैं तो आपके चेहरे पर एक मुस्कान होती है। तो उस मुस्कुराहट के लिए, मेरी तरफ से हमेशा आपके लिए शुभ प्रभात की मेसेज हैं।

MUJHE PATA HAI KI JAB AAP MERA SANDESH PADHATE HAIN TO AAPAKE CHEHARE PAR EK MUSKAAN HOTEE HAI. TO US MUSKURAAHAT KE LIE, MEREE TARAPH SE HAMESHA AAPAKE LIE SHUBH PRABHAAT KEE MESEJ HAIN.

14

एक मुस्कराहट भरी चेहरा और एक ताज़ा दिमाग पूरे दिन को बदल सकता है। इसलिए मुस्कुराते रहें और गुड मॉर्निंग।

EK MUSKARAAHAT BHAREE CHEHARA AUR EK TAAZA DIMAAG POORE DIN KO BADAL SAKATA HAI. ISALIE MUSKURAATE RAHEN AUR GUD MORNING.

good morning sms in hindi

15

सुबह वह समय होता है जो प्रकृति की सुंदरता से भरा होता है और यह सुंदरता इतनी अच्छी होती है कि जागने और आनंद लेने के लिए सबसे अच्छी होती है। तो अब जाग जाओ और प्रकृति का आनंद लो |

SUBAH VAH SAMAY HOTA HAI JO PRAKRTI KEE SUNDARATA SE BHARA HOTA HAI AUR YAH SUNDARATA ITANEE ACHCHHEE HOTEE HAI KI JAAGANE AUR AANAND LENE KE LIE SABASE ACHCHHEE HOTEE HAI. TO AB JAAG JAO AUR PRAKRTI KA AANAND LO.

16

सूर्य की पहली किरण जब आपके चेहरे पर पड़ती है तो सभी दुःख और उदास दूर हो जाता हैं। शु प्रभात।

SOORY KEE PAHALEE KIRAN JAB AAPAKE CHEHARE PAR PADATEE HAI TO SABHEE DUHKH AUR UDAAS DOOR HO JAATA HAIN. SHU PRABHAAT.

17

जीवन हमेशा चुनौतियों से भरा होता है इसलिए इन सभी का सामना करने के लिए खुद को तैयार करें । सुप्रभात।

JEEVAN HAMESHA CHUNAUTIYON SE BHARA HOTA HAI ISALIE IN SABHEE KA SAAMANA KARANE KE LIE KHUD KO TAIYAAR KAREN . SUPRABHAAT.

18

जीवन हमेसा इम्तेहैं लेता हे, लेकिन हमेशा पूरी तरह से आपकी शुरुआत अच्छी होना चाहिए । शुभ प्रभात।

JEEVAN HAMESA IMTEHAIN LETA HE, LEKIN HAMESHA POOREE TARAH SE AAPAKEE SHURUAAT ACHCHHEE HONA CHAAHIE . SHUBH PRABHAAT.

19

हमेशा अपने भाग्य की शुरुआत एक बहादुर की तरह करें। खुद को शारीरिक और मानसिक रूप से मजबूत बनाएं। शुभ प्रभात।

HAMESHA APANE BHAAGY KEE SHURUAAT EK BAHAADUR KEE TARAH KAREN. KHUD KO SHAAREERIK AUR MAANASIK ROOP SE MAJABOOT BANAEN. SHUBH PRABHAAT.

20

सुबह हमेशा अपने जीवन के फैसले को याद दिलाएं और एक अच्छी योजना के साथ आगे बढे । शुभ प्रभात।

SUBAH HAMESHA APANE JEEVAN KE PHAISALE KO YAAD DILAEN AUR EK ACHCHHEE YOJANA KE SAATH AAGE BADHE . SHUBH PRABHAAT.

21

आप हमेशा सुबह उठने में आलस करते हैं और आपको रात में सपने देखना पसंद है। यहाँ मेरे तरफ से एक गुड़ मॉर्निंग मेसेज हे । अब जागो और आलस दूर कर के असली दुनिया का मजा ले |

AAP HAMESHA SUBAH UTHANE MEIN AALAS KARATE HAIN AUR AAPAKO RAAT MEIN SAPANE DEKHANA PASAND HAI. YAHAAN MERE TARAPH SE EK GUD MORNING MESEJ HE . AB JAAGO AUR AALAS DOOR KAR KE ASALEE DUNIYA KA MAJA LE.

22

मेरा सुप्रभात मेसेज हमेशा आपके बारे में याद देता है। आज के लिए फिर से शुभ प्रभात।

MERA SUPRABHAAT MESEJ HAMESHA AAPAKE BAARE MEIN YAAD DETA HAI. AAJ KE LIE PHIR SE SHUBH PRABHAAT.

23

अपनी खिड़की से बाहर देखें और ताजी हवा के साथ सुंदर पक्षियों के गीतों का आनंद लें। शुभ प्रभात।

APANEE KHIDAKEE SE BAAHAR DEKHEN AUR TAAJEE HAVA KE SAATH SUNDAR PAKSHIYON KE GEETON KA AANAND LEN. SHUBH PRABHAAT.

24

सुबह हर दिन का हिस्सा है जिसका आप वास्तविक प्रकृति का आनंद ले सकते हैं। बस उठो और एक कप चाय या कॉफी के साथ प्रकृति का आनंद लो।

SUBAH HAR DIN KA HISSA HAI JISAKA AAP VAASTAVIK PRAKRTI KA AANAND LE SAKATE HAIN. BAS UTHO AUR EK KAP CHAAY YA KOPHEE KE SAATH PRAKRTI KA AANAND LO.

25

आपने कल एक लंबी और सपने से भरी रात थी। अब उठो और अब सूर्योदय का आनंद लो। शुभ प्रभात।

AAPANE KAL EK LAMBEE AUR SAPANE SE BHAREE RAAT THEE. AB UTHO AUR AB SOORYODAY KA AANAND LO. SHUBH PRABHAAT.

hindi good morning

get more

good morning messages

breakup shayari in hindi

About the author

Admin

Leave a Comment