Blog

breakup shayari in hindi

breakup shayari in hindi
Written by Admin

Breakup Shayari in Hindi are the collections of sad breakup Hindi messages and SMS collections for you from us.

On the sad moment of your life when a breakup happens to you, here are some collections from us. Use it when you need it.

Here the messages and SMS are in both Hindi and Hinglish version. Just copy it and use it. If there is any modification need in some cases you can s do that in a little bit for these “Breakup Shayari in Hindi“.



If you are here with your mobile, need to long press and copy the Shayari collections and for your pc or laptop, you can copy with your mouse.

Breakup Shayari in Hindi for you

1

प्यार में हमेशा एक स्थिति होती है, जो केवल आँसू, दर्द, नींद बिना की रात, तनाव, और जो आप कल्पना नहीं कर सकते हैं वह सब होती है।

PYAAR MEIN HAMESHA EK STHITI HOTEE HAI, JO KEVAL AANSOO, DARD, NEEND BINA KEE RAAT, TANAAV, AUR JO AAP KALPANA NAHIN KAR SAKATE HAIN VAH SAB HOTEE HAI.

2

ब्रेकअप की स्थिति में हमेशा वही विचार आते हैं जो आपके दिमाग में और दिल होता हे वह आपकी ज़ुबान पर आता है।

BREKUP KEE STHITI MEIN HAMESHA VAHEE VICHAAR AATE HAIN JO AAPAKE DIMAAG MEIN AUR DIL HOTA HE VAH AAPAKEE ZUBAAN PAR AATA HAI.

3

ब्रेकअप जीवन का एक हिस्सा है जो हर व्यक्ति को दर्द, उदासी और एक बिना नींद की रात देता है।

BREKUP JEEVAN KA EK HISSA HAI JO HAR VYAKTI KO DARD, UDAASEE AUR EK BINA NEEND KEE RAAT DETA HAI.

4

आपको हमेशा दूसरों की ब्रेकअप से सीखना चाहिए और भविष्य में ऐसा आपके साथ ना हो कोसिस करना चाहिए |

AAPAKO HAMESHA DOOSARON KEE BREKAP SE SEEKHANA CHAAHIE AUR BHAVISHY MEIN AISA AAPAKE SAATH NA HO KOSIS KARANA CHAAHIE.

5

आपके जीवन में एक ब्रेकअप हमेशा आपको सिखाता है कि, जीवन कैसे और किस तरीके से हो सकता है?

AAPAKE JEEVAN MEIN EK BREKAP HAMESHA AAPAKO SIKHAATA HAI KI, JEEVAN KAISE AUR KIS TAREEKE SE HO SAKATA HAI?

6

तुमने मेरा दिल तोड़ दिया। मुझे अपना प्यार उधार में दे दो। उस उधार प्यार के साथ, मैं अपनी आखिरी सांस तक जी लूंगा/लुंगी |

TUMANE MERA DIL TOD DIYA. MUJHE APANA PYAAR UDHAAR MEIN DE DO. US UDHAAR PYAAR KE SAATH, MAIN APANEE AAKHIREE SAANS TAK JEE LOONGA/LUNGEE.

7

मैंने हमेशा आपको भूलने की पूरी कोशिश की लेकिन जब मैं एक आईने के सामने अकेला खड़ा होता हूं तो यह सब पुरानी यादों को ताज़ा कर देता है। सच में ब्रेकअप बहुत दर्द देता है।

MAINNE HAMESHA AAPAKO BHOOLANE KEE POOREE KOSHISH KEE LEKIN JAB MAIN EK AAEENE KE SAAMANE AKELA KHADA HOTA HOON TO YAH SAB PURAANEE YAADON KO TAAZA KAR DETA HAI. SACH MEIN BREKAP BAHUT DARD DETA HAI.

8

अपने ब्रेकअप के दर्द को छिपाने के लिए आप कितनी भी कोशिश कर लो, लेकिन एक आईने के सामने खड़े होने से पुराना याद सब ताज़ा हो जाता हे ।

APANE BREKUP KE DARD KO CHHIPAANE KE LIE AAP KITANEE BHEE KOSHISH KAR LO, LEKIN EK AAEENE KE SAAMANE KHADE HONE SE PURAANA YAAD SAB TAAZA HO JAATA HE.

9

ब्रेकअप के बाद में अब तुम्हारा नहीं हूँ लेकिन एक एहसान करो की फिरसे पहले जैसा सब करलेते हे |

BREKUP KE BAAD MEIN AB TUMHAARA NAHIN HOON LEKIN EK EHASAAN KARO KEE PHIRASE PAHALE JAISA SAB KARALETE HE.

10

मैं आपके लिए पहले जैसा ही अज्ञात था, फिरसे पहले जैसे करदो |

MAIN AAPAKE LIE PAHALE JAISA HEE AGYAAT THA, PHIRASE PAHALE JAISE KARADO.

11

यहां पहले से ही दिल तोड़ दिया है, लेकिन भविष्य में सड़क या बस में मेरी पहचान करने के लिए समय आ रहा है।

YAHAAN PAHALE SE HEE DIL TOD DIYA HAI, LEKIN BHAVISHY MEIN SADAK YA BAS MEIN MEREE PAHACHAAN KARANE KE LIE SAMAY AA RAHA HAI.

12

मुझे उम्मीद है कि हम भविष्य में फिर कभी नहीं मिलेंगे लेकिन संयोग से कभी ना कभी ऐसा हो सकता है।

MUJHE UMMEED HAI KI HAM BHAVISHY MEIN PHIR KABHEE NAHIN MILENGE LEKIN SANYOG SE KABHEE NA KABHEE AISA HO SAKATA HAI.

13

मन कहता है कि फिर से प्यार में कभी मत पड़ो लेकिन दिल अभी भी तुम्हें याद कर रही है।

MAN KAHATA HAI KI PHIR SE PYAAR MEIN KABHEE MAT PADO LEKIN DIL ABHEE BHEE TUMHEN YAAD KAR RAHEE HAI.

14

ब्रेकअप आपको प्यार का अनुभव कराता है। यह भविष्य में या किसी के लिए मदद जरूर करेगी |

BREKUP AAPAKO PYAAR KA ANUBHAV KARAATA HAI. YAH BHAVISHY MEIN YA KISEE KE LIE MADAD JAROOR KAREGEE.

15

ब्रेकअप के बाद खुद को समझाने में काफी मुश्किल होता हे |

BREKUP KE BAAD KHUD KO SAMAJHAANE MEIN KAAPHEE MUSHKIL HOTA HE.

breakup sms in hindi

16

किसी को भूलना आसान हो सकता है लेकिन उस व्यक्ति को अपना बनाने में लंबा समय लगता है।

KISEE KO BHOOLANA AASAAN HO SAKATA HAI LEKIN US VYAKTI KO APANA BANAANE MEIN LAMBA SAMAY LAGATA HAI.

17

किसी को छोड़ने से पहले उस व्यक्ति की जगह लें और सोचें कि आपके बधोका देने के बाद उसका क्या होगा।

KISEE KO CHHODANE SE PAHALE US VYAKTI KEE JAGAH LEN AUR SOCHEN KI AAPAKE BADHOKA DENE KE BAAD USAKA KYA HOGA.

18

मैं तुम्हारा जीवन हूं, तुम पहले कह रहे थे लेकिन अब मैं तुम्हारे लिए अनजान हूं।

MAIN TUMHAARA JEEVAN HOON, TUM PAHALE KAH RAHE THE LEKIN AB MAIN TUMHAARE LIE ANAJAAN HOON.

19

समय कैसे सब कुछ बदल सकता है, ब्रेकअप इसका सबसे अच्छा उदाहरण है। ब्रेकअप में, समय व्यक्ति को बदल देती हे |

SAMAY KAISE SAB KUCHH BADAL SAKATA HAI, BREKAP ISAKA SABASE ACHCHHA UDAAHARAN HAI. BREKAP MEIN, SAMAY VYAKTI KO BADAL DETEE HE.

20

यह एक समय था कि आप कह रहे थे कि आप जीवन जीने का कारण हैं लेकिन अब मैं आपके लिए एक सजा हूं।

YAH EK SAMAY THA KI AAP KAH RAHE THE KI AAP JEEVAN JEENE KA KAARAN HAIN LEKIN AB MAIN AAPAKE LIE EK SAJA HOON.

21

ब्रेकअप में, तुम मेरे कारण हो, वो सजा में बदल जाता है।

BREKAP MEIN, TUM MERE KAARAN HO, VO SAJA MEIN BADAL JAATA HAI.

22

मैं तुम्हे भूलने की पूरी कोशिश कर रहा हूं, लेकिन अब मुझे एहसास हो रहा है कि तुम्हारे बिना मैं कुछ भी नहीं हूं।

MAIN TUMHE BHOOLANE KEE POOREE KOSHISH KAR RAHA HOON, LEKIN AB MUJHE EHASAAS HO RAHA HAI KI TUMHAARE BINA MAIN KUCHH BHEE NAHIN HOON.

23

कितनी बार मैं तुम्हारा चेहरा अपनी आँख से दूर रखने की कोशिश करता रहा लेकिन, हर बार ऐसा महसूस हो रहा है जैसे तुम मेरे सामने हो।

KITANEE BAAR MAIN TUMHAARA CHEHARA APANEE AANKH SE DOOR RAKHANE KEE KOSHISH KARATA RAHA LEKIN, HAR BAAR AISA MAHASOOS HO RAHA HAI JAISE TUM MERE SAAMANE HO.

24

जब मैं तुम्हे भूलने की कोशिश करता हूं और तुम्हारे बारे में नहीं सोचूंगा, तो मेरा दिल हमेशा कहता है कि तू ऐसा नहीं कर सकता । और यह भी मेरे साथ हो रहा है।

JAB MAIN TUMHE BHOOLANE KEE KOSHISH KARATA HOON AUR TUMHAARE BAARE MEIN NAHIN SOCHOONGA, TO MERA DIL HAMESHA KAHATA HAI KI TOO AISA NAHIN KAR SAKATA . AUR YAH BHEE MERE SAATH HO RAHA HAI.

25

जैसा कि तुम हमेशा मेरे दिल में थे इसलिए अब मुझे अपने दिल से बाहर रखने के लिए एक बादसा दर्द का सामना करना पड़ रहा है।

JAISA KI TUM HAMESHA MERE DIL MEIN THE ISALIE AB MUJHE APANE DIL SE BAAHAR RAKHANE KE LIE EK BAADASA DARD KA SAAMANA KARANA PAD RAHA HAI.

26

ब्रेकअप एक बड़े घाव की तुलना में बहुत दर्द देता है।

BREKAP EK BADE GHAAV KEE TULANA MEIN BAHUT DARD DETA HAI.

Get more

good morning messages

breakup shayari

sad shayari in hindi

About the author

Admin

Leave a Comment